Jengis Khan Penakluk Dunia Dari Timur - Orhan Basarab (Navila Idea, 2008)
Buku ini mengungkap kisah hidup salah satu putra terbaik Mongolia. Sikap Nasionalisme Jengis Khan dikupas. Sumbangannya kepada dunia ditelaah. Gaya kepemimpinannya dikaji.