Maharku Kaos Kaki Bolong - Nurlaila HJ. Kemal Hasyim (Layla Publishing, 2006)
Mahar selalu identik dengan pesta. Buku ini dengan kesederhanaannya mencoba mengajak pembaca untuk mengubah cara pandang, terutama mencari hakekat kebahagiaan.