Peran CIA Dalam Penggulingan Sukarno Edisi Revisi - Peter Dale Scott (MedPress, 2007)
Seberapa Jauh peran CIA dalam proses transisi kekuasaan dari tangan Sukarno kepada Soeharto? Benarkah CIA memanfaatkan konflik dalam tubuh angkatan darat RI? Peter Dale Scott menganalisis pertanyaan-pertanyaan tersebut dalam buku ini.