Kromatografi untuk Analisis Obat - Abdul Rohman (Graha Ilmu, 2009)
Buku ini menguraikan tentang teknik-teknik kromatografi serta beberapa contoh penggunaannyauntuk analisis senyawa obat. Dalam buku ini juga dijelaskan tentang penyiapan sampel yang harus dilakukan sebelum dilakukan analisis dengan kromotografi, serta validasi merode untuk pengembangan metode analisis.