100 Orang Indonesia Paling Berpengaruh: Profil Seratus Orang Vote-Getters yang Menentukan Siapa - Zaenal Ali (Narasi, 2008)
Buku ini berisi profil singkat seratus orang paling berpengaruh di Indonesia. Mereka dataang dari berbagai kalangan, seperti para politikus, agamawan, ekonom, pengusaha, seniman, atlet dan tokoh-tokoh lainnya.