Cegah Malnutrisi dengan Kelor - Jonni M.S., M. Sitorus, Nelly Katharina (Kanisius, 2008)
Dalam buku ini Anda akan memahami tentang pohon kelor. Mulai dari identifikasi secara manual, cara penanaman, manfaat, kemampuannya dalam mengatasi masalah kekurangan gizi (malnutrisi), disertai dengan studi kasus, serta cara pengolahannya.