The Death of Adolf Hitler (Kematian Adolf Hitler) - Agustinus Pambudi (Narasi, 2007)
Sebuah buku yang mengisahkan tentang akhir perjalanan seorang Adolf Hitler. Bagaimana Adolf Hitler memilih cara untuk mengakhiri hidupnya, dan siapa yang diangkat olehnya sebagai penguasa baru di Jerman Nazi?