Membuat Tempat Kerja Feel at Home: 7 Prinsip Suryo Management - Suryo Danisworo, Hendri Tanjung (Grasindo, 2005)
Buku ini merupakan salah satu terobosan untuk mengembangkan sistem manajemen khas Indonesia. Memang masih perlu proses adaptasi mengingat sudah terlalu lama masyarakat Indonesia mengagumi manajemen barat (Amerika)