SBY Dikritik dan Dicintai - Efantino Febriana (Biopustaka, 2009)
Buku ini mencoba menggambarkan fakta tentang SBY. Dalam karier kemiliterannya dan karier perpolitikan Nasional SBY terlihat mampu memainkan peranan dengan baik.