Pengantar Bisnis Buku 1 - Jeff Madura (Salemba Empat, 2007)
Buku ini memberikan dasar-dasar pengetahuan bisnis yang memungkinkan pembacanya untuk menerapkan bakat dan kemampuan individual di dunia bisnis nyata.