Ensiklopedi Wayang Indonesia Jilid 5 (T, U, V, W, Y, dan Lakon) - Tim Penulis Sena Wangi (Sena Wangi, 2008)
Buku ini berisi segala hal pengetahuan tentang wayang Indonesia dari huruf T U W Y dan Lakon.