Teknik dan Aplikasi Pengambilan Keputusan Kriteria Majemuk - Marimin (Grasindo, 2004)
Buku ini membahas tentang sistem dan teori keputusan,pengambilan keputusan berbasis indeks kinerja,salt dan metode,proses hierarki analitik,dll