Sejarah Kecil "Petite Histoire" Indonesia Jilid 1 - Rosihan Anwar (Buku Kompas, 2009)
Kisah-Kisah kecil yang pernah terjadi di beberapa daerah Indonesia ternyata menarik untuk kita ketahui.Kisah yang penuh dengan human interest tersebut kadang lepas dari sejarah besar bangsa.