Re - Indonesianisasi Bangsa - Dr. Stevri Indra Lumintang (Dep. Multyi Media YPP II, 2009)
Rakyat menangis, pemimpin bangsa tertawa, ideologi bangsa dikhianati, wilayah NKRI digugat. Bangsa dinodai oleh dosa bangsa. Alam dieksploitasi & diterlantarkan. Agama Dipolitisasi 7 negara diagamaisasi.