Berkenalan Dengan Mamalia Langka - Gito Subata (Grasindo, 2008)
Melalui buku ini, anak-anak dapat mengenal dan mempelajari sagala hal tentang mamalia. Terdapat pula permainan-permainan kreatif melalui halaman " Main Dulu Yuk!"