Lighting - Erlina Anastasia (Gramedia Pustaka Utama, 2006)
Dalam buku ini terdapat berbagai jenis pencahayaan, baik yang sifatnya general maupun memberikan kedalaman atau makna lain pada ruang. Buku ini tidak hanya membahsa tentang pencahayaan saja tetapi juga arsitekturnya.