Undang-Undang Perlindungan HAKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual) - - (Citra Umbara, 2009)
Untuk menghindari adanya pembajakan atas hasil karya atau inspirasi seseorang, maka perlu adanya peraturan yang melindungi Hak atas Kekayaan Intelektual. Sebagai tindak lanjut perlindungan atas Hak Asasi Manusia.