Undang-Undang Pelayanan Publik - - (Pustaka Yustisia, 2009)
Undang-Undang ini penting untuk diketahui oleh siapa saja, baik itu akademisi, praktisi hukum, lembaga-lembaga pelayanan publik, masyarakat awam, maupun pihak-pihak yang terlibat langsung dalam berbagai macam bentuk pelayanan publik.