ATLANTIS - The Lost Continent Finally Found : Indonesia Ternyata Tempat Lahir Peradaban Dunia - Prof. Arysio Santos (Ufuk Press, 2010)
Buku ini menjelaskan bahwa asal-muasal peradaban dunia yang disebutkan Plato ternyata ada di timur, tepatnya di Nusantara. Kesimpulan ini didapat setelah Prof. Santos, seorang geolog dan fisikawan nuklir dari brazil melakukan penelitian selama 30 tahun.