Tafsir Al-Mishbah : Pesan, Kesan, dan Keserasian al-Qur'an Volume 9 - M.Quraish Shihab (Lentera Hati, 2009)
Tafsir Al-Mishbah adalah sebuah buku tafsir al-Qur'an, yaitu penjelasan tentang maksud firman-firman Allah sesuai kemampuan mansia. Surah yang ditafsirkan dalam volume ini adalah Surah al Furqan sampai surah al Qashash