Petualangan Star Wars Pertarungan Light Jedi VS Dark Jedi - J.Com (Multicom, 2010)
Buku ini akan mengupas tuntas berbagai hal tentang star wars mulai dari sejarhnya hingga tokoh-tokoh yang berperan dalam film tersebut baik versi layar lebar,animasi, maupun serial televisinya.