Daily Conversation : Percakapan Sehari-hari Bahasa Inggris For Chlidren Usia 7-10 Tahun - Juliarti Dewi Kusumohartono (Indonesia Cerdas, 2010)
Buku ini membantu anak dalam belajar percakapan sehari-hari bahasa inggris. Percakapan yang dibahas meliputi percakapan di rumah, sekolah, saat bermain dengan anggota keluarga.