Super Referensi Tes CPNS, Psikotes, TKU, TPA - Dini Wulandari, Danang Atmojo (Wahyu Media, 2009)
Dalam buku ini terdiri atas 4 macam tes yaitu tes calon pegawai negeri sipil, psikotes, tes kemampuan umum dan tes potensial akademik.