Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia Nomor 19 Tahun 2007 Tentang Standar Pengelolaan Pendidikan oleh Satuan Pendidikan Dasar dan Menengah - Badan Standar Nasional Pendidikan (Badan standar Nasional Pendidikan, 2007)
Buku ini berisi tentang Peraturan Menteri Pendidikan NAsional Republik Indonesia Nomor 19 Tahun 2007 tentang standar pengelolaan pendidikan oleh satuan pendidikan dasar dan menengah.