Peraturan Menteri Pendidikan Nasional Republik Indonesia Nomor 20 Tahun 2007 tentang Standar Penilaian Pendidikan - Badan Standar Nasional Pendidikan (Badan standar Nasional Pendidikan, 2007)
Buku yang berisi tentang Peraturan Menteri Pendidikan Nasional RI Nomor 20 tahun 2007 tentang standar penilaian pendidikan.