Psikologi Ibu dan Anak Untuk Kebidanan - Herawati Mansur (Salemba Medika, 2009)
Buku ini berisikan materi-materi pokok tentang fenomena pertumbuhan dan perkembangan anak dimulai sejak dalam kandungan sampai lanjut usia yang mengacu pada kurikilum D-3 Kebidanan