108 Ilmuwan & Penemu Dunia - Adhe Firmansyah (Garasi House Of Book, 2010)
Buku ini memuat profil dan biografi singkat 108 tokoh ilmuwan dan penemu yg berpengaruh dalam peradaban manusia. Profil masing-masing tokoh dikupas tuntas, bagaimana perjalanan hidup sampai apa saja yang berhasil mereka temukan.