Selimut Debu - Agustinus Wibowo (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Selimut debu akan membawa Anda berkeliling "negeri mimpi" yang biasa dihadirkan lewat gambaran reruntuhan, korban ranjau, atau anak jalanan mengemis di jalan umum.