Chicken Soup For The New Mom's Soul: Kisah-Kisah Menyentuh Tentang Keajaiban Menjadi Seorang Ibu - Jack Canfield (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
kisah dalam buku ini memberi anda kesempatan untuk mengingat kembali bukan saja pengalaman pribadi tetapi juga orang-orang yang telah mendahului anda. Dapatkan inspirasi dan kepercayaan diri ketika anda membaca kisah yang mengagumkan ini