Ekonomi Islam: Kontribusi Fundamentalisme Islam Untuk Ekonomi Islam - Muhammad (Empatdua, 2009)
Buku ini membahas perkembangan ekonomi Islam yang bersumber dari ajaran-ajaran Islam yang fundamental-konsep ekonomi modern. Salah satu upaya itu telah dilakukan oleh penulis buku ini.