Perbandingan Kekuasaan Presiden Indonesia Setelah Perubahan UUD 1945 dengan Delapan Negara Maju - Abdul Ghoffar, S.Pd.I.,S.H., M.H. (Kencana, 2009)
Buku ini menawarkan cara pandang baru sekaligus solusi terhadap carut marutnya sistem ketatanegaraan Indonesia saat ini tanpa harus melakukan perubahan "ke lima" UUD 1945.