Jogja di Bahumu Aku Tertawa - Rini Veronica (Idola Qta, 2010)
Kecintaan dan ketertarikan pada Jogja membawa Renata pada kejutan-kejutan hidup yang tak pernah dia bayangkan. Tak mudah hidup sendiri sebagai anak kost, jatuh cinta pada pria yang "salah" dan kehilangan cinta sekaligus.