Ketika Setan Pun Menangis - Nuruddin al-Hasyimi (Mitra Pustaka, 2009)
Buku ini berisi kumpulan Cerpen yang ditulis dengan alur cerita yang begitu memikat. sebuah kumpulan cerpen yang bukan hanya sekadar menghibur tetapi juga mencerdaskan.