Life Changer: Menjadi Pengubah Hidup - Mario Teguh (Mario Teguh Publishing House, 2009)
Buku ini merupakan sebuah buku dari Mario Teguh "Live Changer". sebuah Buku yang akan merubah hidup anda menjadi pribadi yang lebih baik.