Malas Tapi Sukses: Menggapai Apa Saja Tanpa Melakukan Apa-Apa - Fred Gratzon (Gemilang, 2010)
Dalam buku ini anda akan belajar menjalani suatu jenis kemasalahan yang menjurus pada kinerja nyaris tanpa usaha.