Menari di Pelangi - Ayunda Nisa Chaira (Dar! Mizan, 2010)
Buku ini bercerita tentang kisah seorang Nisa yang memiliki seorang sahabat. Mereka selalu bersama di setiap kesempatan. Namun, kebersamaan mereka harus berakhir karena kejadian yang tidak disangka. Apa yang terjadi? Temukan jawabannya di buku ini, kawan!