Ya Allah, Kenapa Shalatku tak Khusyuk?: Shalat Terasa Hampa Tak Bermakna - Abu Hudzaifah (Kiswah Media, 2009)
Buku ini akan menuntun Anda untuk menggapai khusyuk dalam shalat, juga memberikan seperangkat kiat mengatasi beragam gangguan uang menciderai kekhusyukan shalat kita.