Fikih Islam Lengkap: Penjelasan Hukum-hukum Islam Madzhab Syafi'i - Musthafa Diib Al Bugha (Media Zikir, 2009)
Buku ini merupakan kitab rujukan dalam mempelajari fikih syafi'i. Buku ini membahas seluruh aspek dalam ilmu fikih.