Sang Pengkhianat - Kisah Petualangan Ustadz Omar Yusuf - Matt Beynon Rees (Dioma, 2009)
Di tengah kancah perjuangan melawan pendudukan Israel dan peperangan antar Fraksi muncullah Omar Yussef, seorang intelektual Palestina yang berhati nurani lurus.