Teori dan Kebijakan Publik Ekonomi Sumber Daya Manusia - Sonny Sumarsono (Graha Ilmu, 2009)
Buku ini menyajikan penjelasan tentang ekonomi sumber daya manusia teori dan kebijakan publik lebih mendalam dan lebih luas.