Panduan Lulus Tes Masuk Prajurit TNI (Angkatan Darat, Angkatan Udara, dan Angkatan Laut) - Sujono Sumarjono (DIVA Press, 2010)
Buku ini memberikan panduan lengkap bagi Anda untuk mempersiapkan diri dalam menghadapi tes seleksi prajurit TNI. Mulai dari tes fisik kesamptaan, psikotes (Tes Alpha - Betha) dan tes mental kejiwaan.