Abad Bapak Saya - Geert Mak (PT. Suara Harapan Bangsa, 2009)
Buku ini tentang biografi Negeri Belanda abad kedua puluh dalam bentuk sejarah keluarga. Dalam kata dan gambar, buku ini bercerita tentang orang Belanda biasa di abad itu, dengan sejarah, keterbatasan, keputusasaan dan iman mereka.