Kapten Kolor dan Pertarungan Seru Lawan Cowok Upil Bionik Bagian 2 : Pembalasan Dendam Robo-Upil Super konyol - Dav Pilkey (Gramedia Pustaka Utama, 2010)
George dan Harold mengira mereka sudah terbebas dari upil-upil. Hewan peliharaan baru mereka, Sulu si Hamster Bionik, telah mengalahkan Cowok Upil Bionik.