Teori dan Aplikasi Fisika Kesehatan - Ahmadi Ruslan Hani (Nuha Medika, 2010)
Dalam buku ini pada tiap-tiap bab diberikan contoh soal serta penyelesaiannya untuk mempermudah mahasiswa dalam memahami konsep-konsep fisika dan aplikasinya dalam bidang kesehatan