Lejitkan Memori 1000% - Yovan P. Putra, Bayu Issetyadi (PT. Elex Media Komputindo, 2010)
Buku ini ditujukan untuk menjadi buku panduan latihan sederhana metode optimalisasi ingatan. Oleh karena itu, di dalam buku ini dilengkapi pula beberapa macam bentuk latihan mengingat tanpa mengurangi informasi dasar teori tentang pikiran dan memori.