Cinderella - Albert Hormenn (Garaiilmu, 2009)
Terinspirasi dari cerita Cinderella, buku ini menyajikan cerita cinta yang sangat menarik. Memberikan sebuah kisah dengan latar belakang yang lebih modern tetapi tetap sangat menarik untuk disimak.