Be A Diva Atraktif (Terapi Kepribadian) - Femi Olivia (Elex Media Komputindo)
Buku ini akan membimbing anda dalam mengasah kecerdasan sensualitas dengan terapi penerimaan dan penghargaan diri untuk menjadi si penawan hati dengan karisma alami tanpa perlu jaga image