Success Built To Last - Jerry Poras, Stewart Emery (Esensi, 2009)
Success To Built menggambarkan percakapan tatap muka dengan ratusan manusia hebat dari seluruh dunia. Temukan kenapa orang-orang tetap bertahan sukses&bagaimana anda dapat melakukan juga.