Pangeran Bahagia (The Happy Prince) - Endar W. (PT. Elex Media Komputindo, 2010)
Tersebutlah seorang pangeran yang selalu gembira. Karenanya ia dijuluki Pangeran Bahagia. Ketika ia meninggal, dibuatlah patung untuk mengenangnya.