Tongkat Ajaib Lolita : My Dearest Frog Prince - Karla M. Nashar (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2010)
Pada tahun kedua sebagai pewaris kekuatan keluarganya, kehidupan Lolita semakin heboh oleh berbagai kejadian aneh yang harus dihadapinya.